Готовимся к новому учебному году

четверг, 17 октября 2019 г.

Где были в отпусках участники Тотального диктанта?

Дорогие друзья!






Вот и сезон отпусков подошел к концу. Штаб Тотального диктанта провел его...
Екатерина, которая ведет наши социальные сети и координирует работу с российскими городами, была в родном Новосибирске;
Ксения, которая отвечает за работу со СМИ, партнерами и звездными диктаторами, съездила в любимую Грузию;
Ольга, руководитель проекта «Тотальный диктант», потоптала Сахалин и Камчатку, а вместе с Зоей, лидером IT-направления,  побывала во Франции в гостях у Натальи, координатора зарубежных городов.


Кто-то провел свой отпуск на работе: например, Вячеслав, который развивает направление корпоративных программ, летние месяцы провел в Новосибирске, а Кристина, ответственная за event-направление проекта, почти все лето провела в Перу, работая на международных спортивных играх.
Всей командой в июле мы собрались на стратегической сессии в Санкт-Петербурге и Таллине, где продуктивно поработали и не забыли немного отдохнуть.
Где были в отпусках наши участники? Пришла пора делиться впечатлениями о проведенном лете и получать за это подарки!  Размещайте в социальных сетях фотографии и истории ваших каникул, ставьте хештег #тотальныеистории и отмечайте аккаунт Тотального диктанта. А холодным осенним вечером 30 октября мы сядем и выберем трех победителей , которым в подарок отправится наша новая книга «Тотальные истории: о том, как живут и говорят по-русски».
СТОП! Вы же ещё не знаете про нашу новую книгу. 
Помните, в марте команда Тотального диктанта отправилась в большое Тотальное путешествие из Владивостока в Таллин? Тогда мы проехали 13 007 километров за 29 дней, побывали в 29 городах, встретили тысячи жителей, провели десятки мероприятий и записали несколько сотен регионализмов – эти материалы легли в основу новой книги.
«Тотальные истории: о том, как живут и говорят по-русски» – это результат работы и наблюдений четырех писателей: Игоря Маранина, Виталия Сероклинова, Михаила Визеля и Ильдара Абузярова – а также двух летописцев автопробега Екатерины Тупицыной и Ксении Эрдман, которые вели путевые заметки на сайте Тотального путешествия. 

Наша новая книга не только про наблюдения за тем, как говорят в разных концах страны, но и за тем, как живут. Нам очень хочется, чтобы после ее прочтения,  читатели стали прокладывать свой маршрут путешествия по соседним городам и регионам. Ведь чтобы запастись впечатлениями, часто далеко ездить не надо! 
Что еще можно почитать про путешествия, ищите в нашем блоге.


Вход на все мероприятия свободный!
Приобрести книгу можно уже сейчас на сайте Лабиринта или Book24.
В следующей рассылке мы подробнее расскажем про еще одну нашу «новинку» – книгу «Эффективная бизнес-коммуникация» от Ольги Северской, к.ф.н., ведущей радио «Эхо Москвы», и Ларисы Селезневой, известного бизнес-тренера.
Для самых нетерпеливых мы подготовили интервью с авторами в двух частях: тык и тыц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий