Готовимся к новому учебному году

суббота, 19 октября 2019 г.

Хрустальная Чернильница в золоте снова в Донецке!

Хрустальная Чернильница в золоте снова в Донецке!


Поздравляем Калугину Анну Ивановну, учителя русского языка и литературы Муниципального общеобразовательного учреждения «Специализированная школа № 17 города Донецка», с победой в Международный конкурс педагогического мастерства «Хрустальная чернильница» (Минск, Беларусь)!
Анна Ивановна заняла первое место и стала обладательницей Хрустальной чернильницы в золоте!
Словесник подготовила для учащихся одной из белорусских школ урок литературы «Спасай чистоту души своей...» (по повести Н.В. Гоголя «Портрет»). Этот урок признан членами жюри лучшим и принёс учителю победу!
Благодарим Анну Ивановну за достойную презентацию Донецкой филологической и методической школы на международном уровне!  
Желаем дальнейших творческих успехов, участия в интересных проектах и новых побед! Гордимся!



6 комментариев:

  1. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Анна Ивановна - молодец!!! И правильно сказано, что Донецкая филологическая и методическая школа занимает достойное место на международном уровне! С уважением, М.А. Семёнова

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Вас, Маргарита! Присодиняюсь к Вашим поздравлениям! Анна Ивановна - молодец! Победитель! Спасибо за высокую оценку. Команада! Горжусь! Мы очень старались! Это уже четвёртая Хрустальная чернильница в золоте в Донецке: у Криворучко А.В., у Лутовой Т.А., у Дьяченко Л.В. А теперь и у Калугиной А.И.! Кто будет следующий? Время покажет!

    ОтветитьУдалить
  3. От души ПОЗДРАВЛЯЮ коллегу, Анну Ивановну Калугину, с ПОБЕДОЙ! Желаю творческого вдохновения на долгие годы, успехов и удачи, благодарных учеников, понимающих коллег и справедливого начальства! Счастья и МИРА уважаемой Анне Ивановне!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю Вас, Наталья Анатольевна, за поздравления, пожелания и поддержку. Приятно слышать такую оценку из уст трижды лауреата Пушкинского конкурса.
    Жаль, что из-за рабочих моментов не смогла поехать и очно поддержать Анну Ивановну в Минске. Главное: мы ещё раз подтвердили тезис (и мнение коллег) о качественном преподавании русского языка в наших школах и о наших замечательных учителях-словесниках!

    ОтветитьУдалить
  5. Радуюсь так, будто победила сама, честное слово! Анна Ивановна, Лариса Васильевна, ВСЯ команда донецких филологов - Вы наша гордость, наше достояние. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю Вас, Елена Андреевна! У нас замечательные учителя! Эта победа - подтверждение слов о том, что у наших учителей особый почерк (профессиональный!).

    ОтветитьУдалить